Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Мой лучший любовник онлайн



23-летний художник Дэйв влюбляется в 37-летнюю Рафи, обитательницу Нью-Йорка и деловую женщину, которая несколько обеспокоена таким подарком судьбы и пытается разобраться в ситуации с помощью своего психотерапевта Лизы. В принципе, она не против какой-то романтической истории, но уж слишком велика разница в возрасте. Психотерапевт убеждает Рафи, что в ее возрасте могут возникнуть всяческие кризисы, и потому надо без задней мысли просто развлечься и постараться получить удовольствие. Однако все меняется, когда Лиза узнает, что любовь с Рафи крутит ее собственный сын.

IMDB: 6.30
оригинальное название: Prime
год: 2005
страна: США
слоган: «A therapeutic new comedy.»
режиссер: Бен Янгер
сценарий: Бен Янгер
продюсер: Марк Гордон, Бредли Дженкель, Энтони Катагас
оператор: Уильям Рексер
композитор: Райан Шор
художник: Марк Рикер, Мелисса То, Пол Д. Келли
монтаж: Кристина Боден
жанр: комедия, мелодрама, драма

В главных ролях:
Ума Турман, Мэрил Стрип, Брайан Гринберг, Джон Абрахамс, Адриана Биази, Дэвид Янгер, Палмер Браун, Зак Орт, Энни Париссе, Обри Доллар


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Мой лучший любовник онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.