Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Исполнительный лист онлайн



Фильм посвящен 145-летию образования института судебных приставов в России. Стас — судебный пристав. Он честен и предан делу. Обеспечение законности и справедливости для молодого человека — не только служебная задача, но и выполнение морального долга. За плечами — война в Чечне, которая избавила от романтических иллюзий юности, но не ожесточила, а, напротив, научила высоко ценить дружбу и всегда приходить на помощь товарищу, попавшему в беду. Стас отвечает за порядок в зале суда. И однажды, оказывается вовлеченным в дело более, чем того требует инструкция. Один из присяжных на слушании по делу о коррупции становится объектом анонимных угроз. Судебный пристав решает помочь этому храброму и принципиальному человеку.

Рейтинг фильма: 5.000
год: 2010
страна: Россия
режиссер: Артем Аксененко
сценарий: Генрих Мамоев, Евгений Лабецкий
продюсер: Игорь Каленов
оператор: Багир Рафиев
композитор: Игорь Щербаков
художник: Ирина Целикова
жанр: криминал

В главных ролях:
Александр Носик, Игорь Лифанов, Борис Щербаков, Роман Грибков, Степан Бекетов, Филипп Азаров, Сергей Русскин, Ольга Медынич, Анастасия Задорожная, Юрий Лазарев


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Исполнительный лист онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.