Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Стюарт Литтл 3: Зов природы онлайн



Веселая поездка семьи за город тоже может стать настоящим приключением… Собирайтесь в дорогу с дружной семьей Литтлов. В этой захватывающей истории семейка Литтлов отправляется в самое увлекательное путешествие. Стюарт вновь готов к приключениям и постигает уроки выживания в дикой природе у бравого скунса Рико.
Снежок, привыкший к уютному дому, напуган и поэтому его сопровождает телохранитель — смышленый уличный кот Монти. Но, пустившись в поход Литтлы не были готовы к встрече с неизвестным хищником, обитающим в тех местах.

IMDB: 4.50
оригинальное название: Stuart Little 3: Call of the Wild
год: 2005
страна: США
слоган: «Call of the Wild»
режиссер: Оду Паден
сценарий: Билл Моц, Боб Рот, Е.Б. Уайт
продюсер: Люси Фишер, Лесли Хью, Рэйчел Шэйн
композитор: Этли Орварссон
художник: Винс Тояма
монтаж: Майкл Доудинг, Роберт Гордон, Брюс Кинг
жанр: фэнтези, комедия, семейный, мультфильм

В главных ролях:
Райан Брэдфорд Хэнсон, Уэйн Брэди, Робби Брюс, Джина Дэвис, Майкл Дж. Фокс, Том Кенни, Хью Лори, Питер МакНикол, Вирджиния Мэдсен, Софи Паден


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Стюарт Литтл 3: Зов природы онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.