Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Бешеные скачки онлайн



Это история о юном жеребенке зебры, который однажды оказался на проселочной дороге в грозу. Он выпал из фургона бродячего цирка, был подобран фермером и взят в конюшню на потеху дочери. Страйпс, как назвали жеребенка, рано остался без родителей. Все годы он был уверен, что он — скаковая лошадь.
С помощью дочери фермера, которая мечтала стать жокеем, Страйпс преодолевает неуверенность в себе и осуществляет свою мечту. И вот однажды тренированный чистокровный жеребенок зебры выйдет-таки на состязания — престижные скачки, проводимые в штате Кентукки.

IMDB: 5.20
оригинальное название: Racing Stripes
год: 2005
страна: США
слоган: «A tail for the whole family.»
режиссер: Фредерик Ду Чау
сценарий: Дэвид Шмидт, Стивен П. Вегнер, Кирк де Микко
продюсер: Кира Дэвис, Стивен П. Вегнер, Дэниэл Бример
оператор: Дэвид Эггби
композитор: Марк Айшем
художник: Вульф Крёгер, Джо Катсарас, Джонатан Хели-Хатчинсон
монтаж: Том Финэн
жанр: комедия, драма, приключения, семейный, спорт

В главных ролях:
Брюс Гринвуд, Хайден Панеттьери, Каспар Пойк, Гари Баллок, Уэнди Мэлик, М. Эммет Уолш, Танди Пурен, Морн Виссер, Доун Мэтьюз, Мэтт Штерн


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Бешеные скачки онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.