Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Яйцо ангела онлайн



В «Яйце ангела» всего два главных персонажа — маленькая девочка, не расстающаяся с загадочным яйцом, и мужчина, носящий с собой странный крест.

IMDB: 7.70
оригинальное название: Tenshi no tamago
год: 1985
страна: Япония
режиссер: Мамору Осии
сценарий: Ёситака Амано, Мамору Осии
продюсер: Ясуёси Токума
оператор: Cho Myong Hyon
композитор: Ёшихиро Канно
художник: Ёситака Амано
жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, драма, мультфильм, детектив, аниме


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Яйцо ангела онлайн

Обязательно посмотрите:
#1 написал: Irishka9 19 апреля 2011 23:33
аватар
Я раньше много смотрела аниме. Разного. Но это настолько непохоже на все остальные! Авангардное немного. То есть, уж очень непонятное. Если бы где-то не прочитала о глубоко заложенном смысле мультика подумала бы, что какой-то сумасшедший его рисовал. Уж очень оно мне тогда показалось депрессивным и непонятным.

На самом деле, там чистой воды символизм. Что-то про войну, про страхи японцев перед новой войной, про зарождение нового, надежды и т.п. Но, так как символизм восточной культуры уж очень отличается от европейских понятий, я до сих пор до конца не понимаю, что именно хотел сказать режиссер в данной картине.
Зарегистрировался: 19.04.2011
Комментариев: 21
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.