Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Троих нужно убрать / Троих надо убрать онлайн



Профессиональный картежник Мишель Жерфо, возвращаясь темной ночью домой, замечает раненого человека. Не раздумывая, он отвозит его в больницу, но внезапно понимает, что попал в западню: за ним следят. Мишель выбирает игру ва-банк и решает выяснить, кто же стоит за преступлением, невольным свидетелем которого он стал.
Разведав про мафию торговцев оружием, он подставил себя под удар. Теперь Мишелю, несмотря на чудеса изворотливости, «светит» либо сотрудничество с мерзкими типами, либо смерть. И наемный убийца уже «на хвосте».

IMDB: 5.90 (418)
оригинальное название: 3 hommes à abattre
год: 1980
страна: Франция
режиссер: Жак Дере
сценарий: Жан-Патрик Маншетт, Ален Делон, Кристофер Франк
продюсер: Ален Делон, Ален Терзян
оператор: Жан Турнье
композитор: Клод Боллинг
художник: Мари-Франсуаз Перошон, Жак Бриззио
монтаж: Изабель Гарсия Де Эррерос
жанр: боевик, триллер, драма, криминал

В главных ролях:
Ален Делон, Далила Ди Лаззаро, Мишель Оклер, Паскаль Робер, Лин Шардонне, Жан-Пьер Даррас, Бернар Ле Кок, Франсуа Перро, Андре Фалькон, Феодор Аткин


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Троих нужно убрать / Троих надо убрать онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.