Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Птицы онлайн



Этот сенсационный фильм — зрелище настолько завораживающее, что никакие спецэффекты не смогли бы передать невообразимую реальность происходящего. Работа операторов поистине уникальна — впервые в истории кино птиц снимали непосредственно во время полета.
Чтобы запечатлеть сезонные миграции главных героев, была максимально усовершенствована съемочная техника, ведь снимать пришлось и в арктическом холоде, и в болоте, и в тумане, а главное — были разработаны сверхлегкие летательные аппараты, способные летать со скоростью и на высоте птиц. Над фильмом работало около 500 человек из разных стран мира, съемки заняли целых три года.

IMDB: 8.00
оригинальное название: Le peuple migrateur
год: 2001
страна: Германия, Франция, Италия, Испания, Швейцария
режиссер: Жак Перрен, Жак Клюзо, Мишель Деба
сценарий: Жан Дорс, Стефан Дюран, Ги Жарри
продюсер: Кристоф Барратье, Ив Робер, Рейнхард Брюндиг
оператор: Олли Барбэ, Тьерри Машадо, Стефан Мартен
композитор: Бруно Куле
художник: Régis Nicolino
монтаж: Мари-Жозеф Йойотт
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Птицы онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:3724 Автор: Marsipan Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.