Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Тревожный отпуск адвоката Лариной онлайн



Лариса Гайдук, столичный адвокат, едет в небольшой город Подольск, навестить близкую подругу Тамару, следователя местной прокуратуры. Однако о размеренном отпуске и тихих девичьих посиделках забыть приходиться сразу же. В день приезда Ларисы на центральной площади Подольска обнаружен обезглавленный труп мужчины. Следствие по этому делу поручают Тамаре, Лариса подключается к расследованию.
Убийство как-то связано с древней легендой о Безголовом — жестоком хозяине имения, которому отомстили местные жители. Привидение Безголового будто бы обитает в лесах возле Подольска и горе тому, кто встретит его на своем пути. Именно эту легенду пересказал своим читателям журналист, убитый накануне приезда Ларисы.
Открытию, преисполненному мистицизма, не хотят верить. Но в окрестностях действительно появляется безголовый призрак — и список жертв пополняется новым именем. Лариса, пытаясь найти нить, ведущую к разгадке этой непростой истории, попадает в сети вполне материального существа…

год: 2008
страна: Украина
режиссер: Александр Стеколенко
сценарий: Андрей Кокотюха
продюсер: Максим Асадчий
композитор: Алексей Дегтярь
жанр: ужасы

В главных ролях:
Ольга Филиппова, Станислав Боклан, Инна Мирошниченко, Андрей Межулис


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Тревожный отпуск адвоката Лариной онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.