Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Пожиратель грехов онлайн



Тайный мистический орден направляет Алекса Бернье в Рим для расследования серии странных и очень похожих убийств. Простой поначалу сюжет раскручивается в хитросплетенную интригу загадочных мистических событий, приводя к разгадке величайшей тайны, скрываемой церковью от всего мира.
Встреча лицом к лицу с таинственным человеком, существование которого так тщательно скрывалось в течение долгих столетий, дает Алексу способности и знания, способные изменить жизнь человечества, но обладание которыми гораздо страшнее самой смерти.

IMDB: 4.90
оригинальное название: The Order
год: 2003
страна: Германия, США
слоган: «The Order will find you.»
режиссер: Брайан Хелгеленд
сценарий: Брайан Хелгеленд
продюсер: Крэйг Баумгартен, Томас М. Хэммел, Брайан Хелгеленд
оператор: Никола Пекорини
композитор: Дэн Пауэлл, Адам Мило Смэлли, Дэвид Торн
художник: Мильен Крека Клякович, Кэролайн Харрис, Бранимир Бабич
монтаж: Кевин Ститт
жанр: боевик, триллер, детектив

В главных ролях:
Хит Леджер, Шаннин Соссамон, Бенно Фюрманн, Марк Эдди, Питер Уэллер, Франческо Карнелутти, Маттиа Сбраджа, Mirko Casaburo, Джулия Ломбарди, Ричард Бреммер


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Пожиратель грехов онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.