Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Большой каньон онлайн



У любого человека есть свой ангел-хранитель. И совсем необязательно, что в нужный момент он явится в образе сверхъестественного крылатого существа. Им вполне может оказаться обыкновенная женщина в бейсболке, в последнюю секунду оттащившая тебя от проносящегося перед твоим носом автобуса.
Или чернокожий автомеханик, рискнувший своей жизнью и закрывший тебя своей грудью от жаждущей крови вооруженной шпаны. Или близкий друг, который не даст сойти с ума после того, как омерзительный грабитель-наркоман подстрелил тебя и практически сделал инвалидом.
Люди и их спасители мистическим образом связаны между собой. И, возможно, ты сам уже избран хранителем человека, которого еще не знаешь…

IMDB: 6.70
оригинальное название: Grand Canyon
год: 1991
страна: США
слоган: «In the 1980's, director Lawrence Kasdan brought you The Big Chill. Welcome to the 90's.»
режиссер: Лоуренс Кэздан
сценарий: Лоуренс Кэздан, Мег Кэздан
продюсер: Майкл Грилло, Лоуренс Кэздан, Мег Кэздан
оператор: Оуэн Ройзман
композитор: Джеймс Ньютон Ховард, Warren Zevon
художник: Бо Уэлш, Эджи Джерард Роджерс, Том Даффилд
монтаж: Кэрол Литтлтон
жанр: драма, криминал

В главных ролях:
Дэнни Гловер, Кевин Клайн, Стив Мартин, Мэри МакДоннел, Мэри-Луиз Паркер, Элфри Вудард, Джереми Систо, Тина Лиффорд, Патрик Мэлоун, Рэндл Мелл


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Большой каньон онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.