Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Платина онлайн



В сибирский лагерь для заключенных, расположенный у глухого таежного поселка, приезжает служить старший лейтенант Алексей Карташ: его перевели из Москвы за любовные приключения с генеральской дочкой. Случайно молодой офицер узнает, что неподалеку от зоны в тайге находится мистическое место — Шаманкина марь. Отправившись туда, люди исчезают бесследно.
Местные жители неустанно слагают легенды о загадочных топях. Карташ решается приоткрыть завесу тайны этого гибельного места. Он узнает, что среди болот находится лагерь, где люди под присмотром вооруженных охранников трудятся на секретном руднике. Алексей понимает, что ввязался в опасную игру, и пути назад уже нет.

год: 2007
страна: Россия
слоган: «Металл цвета крови»
режиссер: Мурад Алиев, Усман Сапаров
сценарий: Иван Бирюков, Максим Белозор, Алексей Теплыгин
продюсер: Олег Осипов
оператор: Игорь Минаков
композитор: Михаил Смирнов
монтаж: Сергей Санин
жанр: триллер, криминал

В главных ролях:
Илья Оболонков, Сергей Маховиков, Владимир Горюшин, Николай Козак, Владимир Косухин, Любовь Омельченко, Дмитрий Титов, Константин Юшкевич, Линда Нигматулина, Алексей Кульбаба

Все серии!


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Платина онлайн

 (голосов: 8)
Комментариев: (0) Смотрели:24223 Автор: moviemaker Сериалы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.