Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Среда обитания. Верните наши деньги онлайн



Вы купили новые сапоги, а у них через день отвалился каблук? Дубленка расползлась по швам? Миксер работал только 10 минут, а новый автомобиль оказался со старыми запчастями?
Не отчаивайтесь, мы расскажем вам, как вернуть бракованный товар и получить обратно деньги. По данным института потребительских испытаний, как минимум двадцать процентов товаров в магазинах – бракованные. Только мы, покупатели, узнаем об этом не сразу. А только тогда, когда дома включим фен в розетку, уедем на машине за 200 километров или отправимся в новых туфлях на деловую встречу.
Мы расскажем, в каком случае вы можете вернуть товар, как доказать, что вы купили бракованную вещь и о каких правах потребителя обычно забывают магазины. На нескольких примерах мы покажем, как надо действовать покупателю, чтобы отстоять свои права. Герои нашего фильма вернут испорченные товары в магазин и получат обратно свои деньги.

год: 2010
страна: Россия
режиссер: Сергей Курзанов
сценарий: Екатерина Пастернак
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Среда обитания. Верните наши деньги онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:2880 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.