Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Неотразимая Тамара онлайн



Девица Тамара приезжает в свой родной дом, что находится в английской деревушке. Оказывается, что раньше она была страшненькой и носатой, но после пластической операции превратилась в секс-бомбу. В деревне живут в основном писатели, некоторые из них с трудом сохраняют верность, а некоторые вообще кукуют в полном одиночестве.
Тамара была бы и рада вернуться к своему подростковому увлечению, красавчику Энди, но случай сводит ее с ударником популярной группы, после чего события развиваются самым неожиданным образом.

IMDB: 6.80
оригинальное название: Tamara Drewe
год: 2010
страна: Великобритания
режиссер: Стивен Фрирз
сценарий: Моира Буффини, Пози Симмондс
продюсер: Майя Амселлем, Ханна Фаррелл, Шарон Хэрел
оператор: Бен В. Дэвис
композитор: Александр Деспла
художник: Алан МакДональд, Консолата Бойл, Патрик Рольф
монтаж: Мик Одсли
жанр: комедия

В главных ролях:
Джемма Артертон, Роджер Аллам, Билл Кэмп, Доминик Купер, Люк Эванс, Тэмсин Грег, Джессика Барден, Шарлотта Кристи, Джеймс Ноти, Джон Бетт


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Неотразимая Тамара онлайн

 (голосов: 2)
Комментариев: (0) Смотрели:15851 Автор: moviemaker Комедии Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.