Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Однажды в Марселе онлайн



Серийный убийца терроризирует Марсель, и по его следу идет полицейский комиссар Луи Шнейдер. Этому безусловно лучшему в своем деле полицейскому мешают нормально жить и работать многочисленные призраки из прошлого и неодолимое пристрастие к алкоголю.
Кошмары прошлого преследуют и Жюстину: 25 лет назад прямо на глазах у девочки ее родители погибли от руки Шарля Субра. После очередного скандала Шнейдера отстраняют от службы, но тот на свой страх и риск продолжает поиски убийцы. А Шарля Субра за безупречное поведение досрочно выпускают из тюрьмы, после чего пути Жюстины и Шнейдера непременно пересекутся…

IMDB: 6.70
оригинальное название: MR 73
год: 2008
страна: Франция
слоган: «Их пути когда-нибудь пересекутся.»
режиссер: Оливье Маршаль
сценарий: Оливье Маршаль
продюсер: Франк Коро, Сирил Колбо-Жустин, Жан-Баптист Дюпон
оператор: Дени Руден
композитор: Бруно Куле
художник: Амре Фернандез, Мари-Лор Лассон
монтаж: Рафаэл Уртин
жанр: триллер, драма, криминал

В главных ролях:
Даниель Отой, Оливия Бонами, Катрин Маршаль, Франсис Рено, Жеральд Ларош, Гай Леклюиз, Филипп Наон, Клеман Мишю, Мусса Мааскри, Жан-Поль Зенакер


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Однажды в Марселе онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.