Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Карнавал роботов онлайн



Девять историй – при том, что первая и последняя суть два фрагмента одного сюжета – о роботах. Вернее, о людях, живущих рядом с роботами (или, повторюсь, внутри роботов). Вольно или невольно (скорее, разумеется, всё-таки вольно) авторы еще раз проиллюстрировали выкладки мудрого Лема: мы «не ищем никого, кроме людей. Не нужно нам других миров. Нам нужно зеркало». Что может лучше и отчетливей отразить человечество, чем созданные им механические люди? Роботы – это надежда, это угроза, вечное завтра, другое «мы». Человек верит в роботов. Боится их. Наделяет их теми чертами, какие хотел бы иметь сам – и теми, которые опасается в себе увидеть.

IMDB: 7.20
оригинальное название: Robotto kânibaru / Robot Carnival
год: 1987
страна: Япония
слоган: «Nine Animators. One Vision.»
режиссер: Атсуко Фукушима, Хироюки Китакубо, Хироюки Китазуме
продюсер: Карл Мацек, Кадзуфуми Номура
композитор: Isaku Fujita, Джо Хисаиси
жанр: фантастика, фэнтези, комедия, драма, мультфильм, аниме

озвучка:
Koji Moritsugu, Яёи Маки, Keiko Hanagata, Кумико Такизава, Ая Мурата, Nariko Fujieda, Сатору Инагаки, Hideyuki Umezu, Икуя Саваки, Hidehiro Kikuchi


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Карнавал роботов онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.