Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Хаос онлайн



Самым обычным утром банда грабителей захватывает банк и берет в заложники всех, кто в нем находится. Полиция окружает здание банка. Вожак банды Лоренц требует вызвать переговорщика, настаивая на том, что им может быть только детектив Коннерс. А так как Коннерс числится в полиции «на плохом счету», к нему приставляют напарника — новичка Деккера.
Пока Коннерс ведет переговоры, в банк врывается полицейский спецназ. В начавшемся хаосе грабителям удается смешаться с заложниками и выскользнуть из банка. Но самым странным оказалось то, что грабители не унесли с собой ни единого цента. А вскоре выясняется, что во время осады и перестрелки с банковских счетов компьютерным способом был снят миллиард долларов. Распутывая это дело, Коннерс и Деккер нащупывают нити заговора, ведущие на самый «верх»…

IMDB: 6.40
оригинальное название: Chaos
год: 2005
страна: США, Канада, Великобритания
слоган: «Кто у нас тут крыса?»
режиссер: Тони Гиглио
сценарий: Тони Гиглио
продюсер: Дэвид Бергштейн, Стив Чэсмэн, Майкл Дербас
оператор: Ричард Грейтрекс
композитор: Тревор Джонс
художник: Крис Аугуст, Бобби Рид, Нэнси Форд
монтаж: Шон Бартон
жанр: боевик, триллер, драма, криминал

В главных ролях:
Джейсон Стэтхэм, Райан Филипп, Уэсли Снайпс, Генри Черни, Джастин Уоддэлл, Николас Лиа, Джессика Стин, Роб ЛаБелль, Джон Кассини, Дэймон Джонсон


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Хаос онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.