Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Чудаки 3 / Придурки 3 онлайн



Скандальная, саркастическая, грубая и абсолютно сумасбродная команда Джонни Ноксвила опять готова шокировать, смешить и срывать крышу, и в этот раз они удивят еще больше. Теперь каждый может стать почти соучастником событий, поскольку наблюдать за выходками чудаков можно будет в формате 3D. Фильм состоит из ряда экстремальных трюков, нерядовых шуток и безумных экспериментов, — все это испытает на собственной шкуре эта безумная компания. Никогда не знаешь — плакать или смеяться от их выходок, ведь они демонстрируют то, что каждый тайком хотел сделать, но боялся попробовать.

IMDB: 7.30
оригинальное название: Jackass 3
год: 2010
страна: США
режиссер: Джефф Треймейн
сценарий: Престон Лэси
продюсер: Шон Кливер, Ван Тоффлер, Джефф Треймейн
оператор: Лэнс Бэнгс, Дмитрий Еляшкевич, Рик Косик
художник: Джеймс Питер Блэкмон, Сет Мейстерман, Mike Kassak
монтаж: Сет Кэсриэль, Мэтт Косински, Мэтт Пробст
жанр: комедия, документальный

В главных ролях:
Джонни Ноксвил, Бэм Марджера, Райан Данн, Стив-О, Джейсон Акуна, Престон Лэси, Крис Понтиус, Эрен МакГехи, Дэйв Инглэнд, Лумис Фолл


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Чудаки 3 / Придурки 3 онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:13335 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.