Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Неугаданное онлайн



Фильм подготовлен кнокомпанией «Трамонтана фильм» совместно с управлением ГИБДД ГУВД по Новосибирской области и Новосибирской областной общественной организацией по профилактике дорожно-транспортного травматизма «Форпост». Это второй совместный творческий проект кинокомпании, Госавтоинспекции Новосибирской области и организации «Форпост».

Первым являлся документальный фильм «Необъявленное», активно используемый в настоящее время сотрудниками Госавтоинспекции для пропаганды безопасности дорожного движения при проведении встреч с жителями районов области и города Новосибирска - курсантами автошкол, водителями автотранспортных предприятий, работниками государственных и коммерческих организаций, старшеклассниками общеобразовательных учреждений и студентами учебных заведений.

«Неугаданное» - фильм, адресованный, в первую очередь, начинающим водителям и тем, кто только готовится сесть за руль.

год: 2010
страна: Россия
режиссер: Пётр Дикарев, Николай Онищенко
жанр: документальный

В главных ролях: Павел Егоров


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Неугаданное онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:2822 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.