Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Нереальный кастинг онлайн



Сюжет фильма повествует о том, как два молодых человека Грант и Саша, друзья по жизни, случайно попадают в киностудию на кастинг, где режиссер обращает на них внимание. Отвечая на вопрос на кастинге: «Ты кто?», Грант отвечает: «Я — хулиган и негодяй».
Режиссер предлагает этим обычным, в общем-то, парням, неожиданный эксперимент. Друзья получают в руки камеру и заманчивое предложение — снять фильм про свою жизнь. И они сняли, не пряча от камеры ничего. Трое друзей являют собой своеобразный «синдикат удачи», в их арсенале не один способ раздобыть денег или обольстить особ противоположного пола. Такие парни, как Грант с Сашей, есть в каждом дворе, улице, городе России, в их представлении 90-е — романтическое время, но живут они сегодня, и шагнуть из грязи в князи им не будет суждено. Зато они найдут любовь, которую они, к слову, не искали — она сама нашла их.

рейтинг фильма: 7.623
год: 2010
страна: Россия
режиссер: Руслан Кечеджиян
продюсер: Станислав Чумаков, Екатерина Островская
композитор: Баста
жанр: комедия

В главных ролях:
Грант Мнацаганьян, Александр Саликов, Игорь Стребков, Алла Моренец, Антонина Терковская


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Нереальный кастинг онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.