Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Доброе сердце онлайн



Жак — скупой, нелюдимый владелец бара, который служит домом для пестрой компании пьяниц со стажем. Уже едва живой от беспробудного пьянства, Жак встречает Лукаса, бездомного юношу, махнувшего на жизнь рукой. Надеясь сохранить свое наследие и считая Лукаса достойным наследником, он берет его под свое крылышко и воспитывает по законам «клуба алкоголиков»: никаких новых клиентов, никаких отношений с клиентами, и, наконец, никаких женщин! Лукас быстро учится, но их дружба подвергается серьезному испытанию, когда на пороге бара появляется красавица Эйприл. Девушка просит убежища, и молодой человек настаивает на том, чтобы помочь ей.

IMDB: 6.70
оригинальное название: The Good Heart
год: 2009
страна: США, Германия, Дания, Франция, Исландия
слоган: «Everyone needs a refuge from the world.»
режиссер: Дагур Кари
сценарий: Дагур Кари
продюсер: Dominique Barneaud, Сигуржон Сигватссон, Тор Сигуёнссон
оператор: Расмус Видебак
композитор: Orri Jonsson, Дагур Кари
художник: Halfdan Pedersen, Хельга Рос Хэннем, Мэттью Мунн
монтаж: Андри Штейн
жанр: драма

В главных ролях:
Пол Дано, Брайан Кокс, Билл Бюэлл, Сьюзэн Бломмаерт, Элис Оливия Кларк, Сонни Браун, Стефен Хендерсон, Сет Шарп, Дэвид Мосс


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Доброе сердце онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:2015 Автор: Virtuoz Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.