Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Конвейер смерти. Никотин онлайн



По словам главного санитарного врача России Геннадия Онищенко, в стране каждую минуту от курения гибнет 6 человек. В прошлом году потери составили от 330 до 500 тысяч. Точной цифры не знает никто…
Табак - страшное оружие, с помощью которого можно уничтожать целые народы. "Социальная политика для славян: никакой гигиены, только водка и табак", - говорил Гитлер. Он считал, что в этом случае славяне вымрут сами собой.
Известный американский актер Юл Бриннер из "Великолепной семерки", всю жизнь рекламировавший и куривший "Мальборо", скончался от рака легких. Перед смертью Бриннер многое осознал и призвал сограждан расстаться с вредной привычкой, чтобы не повторить его трагическую участь…

год: 2010
страна: Россия
режиссер: Андрей Кияница
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Конвейер смерти. Никотин онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:4978 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.