Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Власть сна онлайн



Сон обычно ассоциируется с отдыхом и расслаблением, со спокойной гаванью, куда утомленный дух заходит на несколько часов после дневных мытарств. Павел Лобков готов доказать, что это далеко не так! Создатели проекта прослеживают историю странной наследственной болезни — семейной бессонницы, берущей начало где-то в итальянском Средневековье. Люди в определенном возрасте теряли способность спать, на них не действовали снотворные, зачастую их объявляли пособниками Дьявола, а в новые времена — психически больными. Только благодаря мужеству одного из членов семейства, завещавшего свой мозг для исследований, ученые буквально в последние годы вышли на клеточный «переключатель» сна и бодрствования, открыв новый класс заболеваний. И, напротив, грустная история девочки, очень талантливой и развитой, которая все время засыпает — она вынуждена постоянно держать себя занятой, чтобы не подпустить болезнь, с которой наука тоже пока не в силах справиться...

год: 2010
страна: Россия
режиссер: Павел Лобков
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Власть сна онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:3768 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.