Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Выкуп онлайн



У Нила и Эбби Уорнер идеальный брак и идеальная жизнь. Вместе с дочкой Софи они являются живым воплощением «американской мечты»… но мечты заканчиваются… Внезапно Софи похищают, и родителям не остается ничего другого, как согласиться на условия похитителя. В мгновения ока их жизнь оказывается в руках похитителя — Райана — социопата, которому, похоже, нечего терять. Они выполняют все более и более изощренные требования Райана, пока не становится ясно, что этому человеку нужны вовсе не их деньги — он жаждет полностью, кусочек за кусочком, разрушить жизнь Нила и Эбби, жизнь, которую они строили более 10 лет…

IMDB: 6.70
оригинальное название: Butterfly on a Wheel
год: 2007
страна: Канада, Великобритания
слоган: «Lives will be broken»
режиссер: Майк Баркер
сценарий: Уильям Мориссей
продюсер: Джефф Абберли, Аманда Скарано, Бо Ст. Клэр
оператор: Эшли Роу
композитор: Роберт Дункан
художник: Роб Грэй, Джон Блумфилд, Майкл Н. Вонг
монтаж: Гай Бенсли, Билл Шеппард
жанр: триллер, драма, криминал

В главных ролях:
Пирс Броснан, Мария Белло, Джерард Батлер, Эмма Карванди, Клодетт Минк, Дезире Зуровски, Николас Лиа, Питер Келеган, Саманта Феррис, Малкольм Стюарт


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Выкуп онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.