Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Генрих 4 Наваррский онлайн



После смерти матери королем Наварры провозглашается Генрих, и вскоре он женится на Маргарите Валуа, известной как «королева Марго». Брак этот политический и имеет целью примирение католической и протестантской партий, которые ведут кровавую борьбу за землю и власть.
Свадьбу празднуют несколько дней, которые заканчиваются жестокой расправой над протестантами — Варфоломеевской ночью. Генриху удается спастись, приняв католицизм, после чего он почти 4 года остается пленником при французском дворе. В феврале 1576, после побега на юг, Генрих возвращается к протестантству. В народной памяти Генрих IV остался как «добрый король Анри».

IMDB: 5.10
оригинальное название: Henri 4
год: 2010
страна: Германия, Франция, Испания, Чехия
режиссер: Джо Байер
сценарий: Джо Байер, Генрих Манн, Конни Цише
продюсер: Эрик Бенц, Файт Хайдушка, Дорис Дж. Хайнце
оператор: Гернот Ролль
композитор: Генри Джекман, Ханс Циммер
художник: Клаус-Петр Платтен, Кристиан Стрэндж, Gerhard Gollnhofer
монтаж: Александр Бернер, Клаус Уэлиш
жанр: драма, история

В главных ролях:
Жюльен Бойсселье, Йоахим Круль, Андреас Шмидт, Рожер Казамажор, Армель Дойч, Хлоя Стефани, Свен Пиппиг, Сандра Хюллер, Ханнелор Хогер, Ульрих Нойтен


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Генрих 4 Наваррский онлайн

 (голосов: 2)
Комментариев: (0) Смотрели:5536 Автор: Virtuoz Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.