Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Место на земле онлайн



"Место на земле" - это история постсоветской коммуны, помойной, нищей и безнадежной. История хиппи, не видавших Сан-Франциско, не заставших Дженис Джоплин, проехавших свой элизиум блаженного заблуждения. История людей, сносящих расставание с иллюзиями и сознающих, что без иллюзий остаются ни с чем. Вожак коммуны упивается идеей - иллюзорной, утопической, как всякая хипповая идея: дарить любовь увечным. Он - фактурный страстотерпец, проповедующий выразительным планокурам, заигравшимся маргиналам, плаксивым пацифисткам, не говорящий - изрекающий, не полоумный - избавленный от суеты сует. Чадолюбивый отец своим нерадивым детям, искупитель чужих прегрешений, настоятель Храма Любви. Бродяги и инвалиды пополняют его паству, а встречают лишь безмятежного шизофреника-кастрата, олдового хиппана, что дарит одни иллюзии и сам уже в них разуверился.

год: 2001
страна: Россия
режиссер: Артур Аристакисян
сценарий: Артур Аристакисян, Ирина Шубина
продюсер: Александр Элайсберг, Виталий Еренков
оператор: Григорий Яблочников
композитор: Роберт Виатт
монтаж: Наталья Сажина, Natalya Tapkova
жанр: драма

В главных ролях:
Анна Чернова, Виталий Хаев, Нонна Гришаева, Инна Вербицкая, Роман Атласов, Татьяна Кузнецова


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Место на земле онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.