Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Страна приливов онлайн



Десятилетней девочке Джелизе-Роуз с родителями явно не повезло. Немолодой папаша наяривает в разбитной рок-группе, по вечерам отправляясь в продолжительные наркотические трипы, мама сидит на таблетках и героине. Но несмотря на это, дочь любит своих родных, ведь других у неё просто нет. В подружках — оторванные головы кукол.
Нездоровый образ жизни сводит матушку в могилу, и Ной (отец) решает увести Джелизу-Роуз в дом своего детства, расположенный в бескрайних просторах пшеничных полей на окраине города. Побег от реальности приведёт их в мрачное царство американского захолустья, где самые смелые городские фантазии выглядят безобидными рождественскими сказками…

IMDB: 6.50
оригинальное название: Tideland
год: 2005
страна: Канада, Великобритания
слоган: «C белочками эта земля не так пустынна...»
режиссер: Терри Гиллиам
сценарий: Тони Гризони, Терри Гиллиам, Митч Каллин
продюсер: Ронда Бэйкер, Владислав Бартосцевич, Пол Бретт
оператор: Никола Пекорини
композитор: Джефф Дэнна, Майкл Дэнна
художник: Ясна Стефанович, Марио Давиньон, Дэльфин Уайт
монтаж: Лесли Уолкер
жанр: фэнтези, триллер, драма

В главных ролях:
Джоделль Ферланд, Джанет МакТир, Брендан Флетчер, Дженнифер Тилли, Джефф Бриджес, Дилан Тейлор, Венди Андерсон, Сэлли Крукс, Алдон Адэйр, Гарри Гиллиам


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Страна приливов онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.