Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Елена Троянская онлайн



Жена царя Спарты Менелая, по имени Елена, страстно полюбила прекрасного троянского принца Париса. Влюблённые убегают в Трою под защиту отца Париса, Царя Приама. Но родной брат преданного супругой Менелая, безжалостный Агаменон, вместе с громадной армией Спарты отправляется за Еленой к величественным стенам Трои.
После десятилетней осады грекам удаётся проникнуть в город с помощью знаменитого Троянского Коня: начинается эпохальная битва, которая решит судьбу двух империй!

IMDB: 6.20
оригинальное название: Helen of Troy
год: 2003
страна: США
слоган: «Two empires at the edge of war. One woman at the center of it all.»
режиссер: Джон Кент Харрисон
сценарий: Ронни Керн, Гомер
продюсер: Ронни Керн, Тед Курдила, Джудит Крэйг Марлин
оператор: Эдвард Дж. Пай
композитор: Джоэл Голдсмит
художник: Джеймс Аллен, Ван Бротон Рэмси, Ино Бонелло
монтаж: Майкл Д. Орнштейн
жанр: боевик, драма, мелодрама, приключения

В главных ролях:
Сиенна Гиллори, Мэттью Мэрсден, Руфус Сьюэлл, Джон Рис-Дэвис, Мэриам дАбо, Эмилия Фокс, Джеймс Кэллис, Дэниэл Лапэйн, Найджел Уитми, Стеллан Скарсгард


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Елена Троянская онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.