Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Оранжевая любовь онлайн



Герои Катя и Роман заперты в странной квартире в самом центре Киева. По условиям какой-то мистической игры они не должны выходить из квартиры до смерти ее хозяина, который находится в инвалидной коляске. Приз: эта квартира и около 200 тысяч евро. Но осенняя любовь как-то в один миг сменяется мыслью о… СПИДе.
Диктующий правила должен умереть именно от него. За окном революция, а Рома не может выйти из квартиры и увидеть через объектив происходящее. Единственная связь с внешним миром — письма. Их бросают под дверь. В одном из них результаты анализов, которые оба героя сдали в самом начале ленты. С раскрытием конверта, романтика испаряется мгновенно. Герои оказываются один на один с проблемой в замкнутом пространстве.

IMDB: 6.70
год: 2007
страна: Украина
слоган: «А что ты знаешь про любовь?»
режиссер: Алан Бадоев
сценарий: Алан Бадоев, Ольга Кржичевская
продюсер: Брюс Вейн Гиллис, Владимир Хорунжий, Роман Киндрачук
оператор: Ярослав Пилунский
композитор: Желько Марасович, Дмитрий Шуров
художник: Ольга Навроцкая
монтаж: Алан Бадоев
жанр: драма, мелодрама

В главных ролях:
Алексей Чадов, Ольга Макеева, Алексей Вертинский, Вячеслав Бурлачко, Екатерина Кантор, Андрей Стрельцов, Дмитрий Малков, Галина Боженко


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Оранжевая любовь онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.