Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Краболов онлайн



1920-е годы, Охотское море. Японское судно, занимающееся ловлей и консервированием крабов, – место, похожее на ад. Под надзором беспощадного инспектора компании рабочие и рыбаки трудятся день и ночь, мечтая о побеге или смерти; зная, что ничтожной платы за их работу не хватит, чтобы вытащить их семьи из нищеты. В погоне за большим уловом они входят в российские воды, где двое рыбаков в тумане теряют свое судно из вида, и вскоре их подбирают советские моряки…
Это вторая экранизация романа "Краболов", впервые опубликованного в 1929-м году и до сих пор популярного в Японии (на основе романа существует и манга). Его автор Такидзи Кобаяси был коммунистом, выступал против агрессии Японии в Китае, был арестован политической полицией и умер в 29 лет под пытками.

IMDB: 6.10
оригинальное название: Kanikôsen
год: 2009
страна: Япония
режиссер: Хироюки Танака
сценарий: Takiji Kobayashi, Хироюки Танака
продюсер: Kazushi Fumoto, Осаму Кубота, Ryôsuke Mameoka
оператор: Такаши Комацу
композитор: Такаши Мори
художник: Маюми Сугияма, Тошихиро Исоми, Keiko Mitsumatsu
монтаж: Наойя Бандо
жанр: боевик, драма, приключения

В главных ролях:
Сюн Сугата, Рюхэй Мацуда, Кенго Кора, Рен Осуги, Хидэтоси Нисидзима, Шунгику Учида, Хирофуми Арай, Мицуки Танимура, Каору Окунуки, Denden


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Краболов онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.