Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Среда обитания. Восстание чайников онлайн



Можно ли отравиться водой из обыкновенного чайника? К какому холодильнику лучше не прислоняться? И может ли обогреватель стать причиной гибели человека?К сожалению, с каждым годом бытовая техника, без которой мы уже не представляем нашу жизнь, становится умнее, совершеннее и … опаснее.
Настя и Ваня Брежневы погибли во время пожара. Деревянный дом моментально вспыхнул и за несколько минут сгорел дотла. Причина пожара – обычный масляный обогреватель. По непонятной причине вроде бы исправный прибор взорвался. Кипящее масло моментально разлилось по дому. Детей спасти не удалось. Как потом определили эксперты, в обогревателе был неисправен регулятор температуры.
Мы решили выяснить, почему масляные обогреватели взрываются и как этого не допустить. По нашей просьбе инженеры испытательного центра взорвали масляный обогреватель. И рассказали, как выбрать безопасный.

год: 2010
страна: Россия
режиссер: Екатерина Абдулова
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Среда обитания. Восстание чайников онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:3089 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.