Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Иллюзия охоты онлайн



Москвичка Ольга Подольская приезжает в белорусскую глубинку для встречи с пребывающим на отдыхе отцом, но обнаруживает, что он пропал. Тем временем в лесу охотники находят изуродованный труп местного браконьера. Милиция не может определить кто убийца — зверь или человек. Следствию помогает управляющий охотничьей базы Харченко, старый знакомый Олиного отца. Саму Ольгу преследуют бандиты, требующие какой-то предмет. Ольге по долгу службы пытается помочь лейтенант Качура.
Кроме того, из Москвы приезжает любовница Дмитрия Подольского — Катя Балашова. Вскоре в лесу обнаруживают труп профессора Подольского, но Ольга упрямо заявляет, что это не ее отец. Она продолжает поиски и находит свидетеля, который видел ее отца живым. Но тут ее арестовывают за зверское убийство Балашовой. Желая все раскрыть, Ольга, улучив момент, сбегает из-под стражи.

год: 2010
страна: Беларусь
режиссер: Игорь Четвериков
сценарий: Валентин Залужный
оператор: Александр Абадовский
композитор: Владимир Сивицкий
художник: Леонид Прудников
жанр: детектив

В главных ролях:
Карина Андоленко, Павел Харланчук, Борис Полунин, Игорь Сигов, Сергей Угрюмов, Сергей Журавель, Вячеслав Солодилов, Алёна Козырева, Александр Ткаченок, Коля Спиридонов


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Иллюзия охоты онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:4531 Автор: moviemaker Сериалы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.