Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Двигайся ниже онлайн



В 1938 году 74-летний Феликс Бризил решил организовать собственные похороны — с намерением, будучи еще живым, принять в них участие и насладиться церемониалом по мере возможности. О том, были ли у экстравагантного старика иные причины опасаться за свое здоровье, кроме возраста, не сообщается. Зато известно, что с момента похорон он прожил еще пять лет и скончался в 1943 году в возрасте 79 лет.
Первые же проводы Бризила стали, вероятно, одним из самых громких событий за всю историю округа Роан, штат Теннесси. О намерениях «покойника» прознала пресса, после чего на сами похороны, состоявшиеся 26 июня, съехалось по разным оценкам от восьми до двенадцати тысяч человек, а журнал Life даже напечатал фоторепортаж о мероприятии.

IMDB: 7.50
оригинальное название: Get Low
год: 2009
страна: США, Германия, Польша
слоган: «Every secret dies somewhere.»
режиссер: Аарон Шнайдер
сценарий: Крис Провензано, С. Гэби Митчел, Скотт Сике
продюсер: Дэниэл Баур, Alain Midzic, С. Гэби Митчел
оператор: Дэвид Бойд
композитор: Ян А.П. Качмарек
художник: Джеффри Керклэнд, Джули Уайсс, Кори Вашингтон
монтаж: Аарон Шнайдер
жанр: драма, комедия, детектив

В главных ролях:
Роберт Дювалл, Сисси Спейсек, Билл Мюррэй, Лукас Блэк, Джералд МакРэйни, Билл Коббс, Скотт Купер, Лори Бет Едгеман, Линдс Эдвардс, Андреа Пауэлл


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Двигайся ниже онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.