Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Щелкунчик и Крысиный король 3D онлайн



Вена, 1920-е годы. Девятилетняя Мэри живет в доме, который полон прекрасных вещей и одиночества. Брат Макс, неутомимый проказник, донимает ее, а родители, хотя и горячо ее любят, слишком заняты, чтобы уделять ей достаточно внимания. Мэри тоскует по общению с друзьями и приключениям. Накануне Рождества к ней приходит любимый дядюшка Альберт и дарит деревянную куклу — Щелкунчика. Воображение Мэри оживляет куклу, и она попадает в мир детских грез, где все становится возможным — снежинки-балерины кружатся в танце, игрушки на елке оживают, да и сама ель превращается в целую вселенную, в которой правит добрая Снежная Фея, так похожая на маму…

IMDB: 5.70
оригинальное название: The Nutcracker in 3D
год: 2010
страна: Великобритания, Венгрия
режиссер: Андрей Кончаловский
сценарий: Андрей Кончаловский, Крис Солимайн
продюсер: Мориц Борман, Йожеф Чирко, Мэг Кларк
оператор: Майк Саутон
композитор: Эдуард Артемьев
художник: Кевин Фиппс, Луиз Стьернсворд, Клаудио Кампана
монтаж: Мэтью Беланже, Эндрю Глен
жанр: фэнтези, боевик, семейный

В главных ролях:
Эль Фаннинг, Натан Лейн, Джон Туртурро, Фрэнсис Де Ла Тур, Ричард Э. Грант, Юлия Высоцкая, Ширли Хендерсон, Аарон Майкл Дрозин, Чарли Роу, Питер Эллиотт


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Щелкунчик и Крысиный король 3D онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.