Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Тайна Мунакра онлайн



Когда отец 13-летней Марии умирает, оставив её бездомной сиротой, ей приходится оставить Лондон и переехать к сэру Бенджамину, эксцентричному дядюшке, о котором она никогда ранее не слышала, в его загадочное поместье «Лунная Долина». Мария оказывается в мире, разделённом древней враждой с тёмным родом де Нуар. Она — последняя Лунная Принцесса — должна преодолеть семейную гордость и раскрыть тайны прошлого до того, как Луна взойдёт пятитысячный раз и Лунную долину поглотит море.

IMDB: 6.00
оригинальное название: The Secret of Moonacre
год: 2008
страна: Франция, Великобритания, Венгрия
слоган: «A Magical Journey Begins.»
режиссер: Габор Чупо
сценарий: Люси Шаттлворф, Грэхэм Олборо, Элизабет Гудж
продюсер: Дэвид Браун, Мэттью Джойнс, Петер Мискольци
оператор: Дэвид Эггби
композитор: Кристиан Хенсон
художник: Софи Бечер, Беатрикс Аруна Пажтор, Билл Кратчер
монтаж: Джулиан Родд
жанр: фэнтези, мелодрама, приключения, семейный

В главных ролях:
Дакота Блю Ричардс, Джульет Стивенсон, Тим Карри, Тамаш Тот, Август Прю, Георгий Шатмари, Наташа МакЭлхоун, Йоан Гриффит, Джордж Мендел, Майкл Веббер


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Тайна Мунакра онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.