Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Среда обитания. Ядовитая посуда онлайн



Как отличить качественную посуду от ядовитой? Кто захочет съесть бутерброд, если он лежит на пластиковой тарелке, которую сделали из отходов жизнедеятельности инфекционной или наркологической больницы?
Станет ли кто-то пить водку из одноразового пластикового стакана, если за полчаса на ваших глазах эта посудина превратит напиток в сильнейший яд? Кто купит на рынке расписные керамические миски, рисунок на которые нанесен самой настоящей отравой?
На что только не идут производители и продавцы посуды, чтобы убедить всех в безопасности продукции, которую они хотят нам всучить. На глазах оператора фильма "Ядовитая посуда" один из них даже съест кусочек … сковородки с антипригарным покрытием. Самоотверженный испытатель остался жив - может быть, потому что сковорода была холодной. А вот от ядовитых испарений, которые выделяла разогретая антипригарная сковорода, погибли любимые попугайчики героини нашего фильма Натальи. О том, как отличить качественную посуду от ядовитой в нашем фильме расскажут химики, биологи, испытатели и производители посуды.

год: 2010
страна: Россия
режиссер: Сергей Курзанов
сценарий: Татьяна Черненко
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Среда обитания. Ядовитая посуда онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:3768 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.