Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Дом в осаде онлайн



Двое молодых парней и девушка в канун Хэллоуина совершают ограбление. Во время побега девушка получает опасное огнестрельное ранение. Один из парней знает, что неподалеку живет доктор Ральф, который содержит частную клинику в своем доме. Они решают пойти в его дом вместо больницы, где точно попадут в руки полиции. Но когда доктор говорит им, что девушку необходимо срочно доставить в больницу, а иначе она умрет, парни достают свое оружие и берут доктора и его семью в заложники, требуя, чтобы он сам провел операцию.

IMDB: 5.30
оригинальное название: House Under Siege
год: 2010
слоган: «When nothing can go wrong, nothing will go right.»
режиссер: Марк Хазен Келли
сценарий: Марк Хазен Келли
продюсер: Мария Янг Келли
оператор: Расселл Гриффит
композитор: Бенжамин Чан
художник: Javiera Varas
монтаж: Тина Имахара
жанр: триллер

В главных ролях:
Джереми Лондон, Брэт Робертс, Сэлли Кёркленд, Хезер Мари Мэрсден, Мэттью Карри Холмс, Элизабет Санг, Юрий Элвин, Арт Эванс, Майкл Сунь Келли, Paul McCarthy-Boyington


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Дом в осаде онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:3804 Автор: Virtuoz Триллеры Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.