Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Чокнутая онлайн



Капитан милиции Екатерина Кержакова целыми днями колесит по окрестностям небольшого уральского поселка Кержацк. Все здесь знакомо с детства. Ее уважают и мелкие жулики, и матерые преступники. Катя привыкла к холостяцким уголовным будням, и, кажется, ничто не изменит годами сложившийся уклад жизни.
Но неожиданное известие резко меняет судьбу Кати. Наверное, впервые в жизни она так растеряна и не может понять, что же теперь делать. Катя беременна. Отец ребенка — женатый человек. Мать осуждает ее, а для односельчан она становится объектом насмешек и издевательств. Все, что было родным и близким, в одночасье стало чужим и враждебным. С болью в сердце Катя покидает свой дом и уезжает в Москву.

рейтинг фильма: 5.909
год: 2010
страна: Россия
режиссер: Элина Суни, Виктория Держицкая
сценарий: Евгений Унгард
оператор: Андрей Лебедянский, Анатолий Петрига
жанр: детектив

В главных ролях:
Мария Голубкина, Вячеслав Разбегаев, Ксения Караева, Олег Гущин, Николай Сахаров, Олег Руденко-Травин, Кирилл Болтаев, Ирина Бразговка, Елена Гольянова, Ирина Гордина

Добавлены все серии


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Чокнутая онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:8840 Автор: Virtuoz Сериалы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.