Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Среда обитания. Тот еще фрукт онлайн



Почему разрезанное яблоко уже не темнеет? Как отличить натуральный помидор от мутанта? За что бананы сажают в газовую камеру? И где найти полезные овощи и фрукты? Мы думаем, что во фруктах и овощах - сплошные витамины. И ошибаемся. Многие овощи и фрукты давно перестали быть полезными. Витаминов в них не больше, чем в хотдоге или в пакете чипсов.
80 % фруктово-овощного рынка России - импорт. Но потребители все равно любят отечественное. На прилавках - тамбовская картошка, краснодарские помидоры, подмосковные огурцы. На самом деле это импортные овощи, которые продают под родными для нас именами. Мы отправились на рынок вместе с директором одного из подмосковных совхозов. Он нашел на прилавках овощи-"обманщики". Мы думаем, что если на овощах есть темные точки и пятна, значит, их выращивали без химии. На самом деле, все с точностью "до наоборот". Темные пятна на капусте – это грибок. Он быстрее всего поражает нитратные овощи. Агрономы покажут, как отличить овощи, которые поливали нитратами.
Китайские овощи – загадка для российских агрономов. Эти помидоры, огурцы и капуста растут в два раза быстрее, чем это описано в учебниках по растениеводству. Совхозы, принадлежащие китайцам, есть во всех регионах России. Во многих из них овощи и фрукты выращивают по экспресс-технологии. Быстро и дешево. Мы побывали на одном из таких хозяйств вместе с Россельхознадзором. Так где же купить свежие и полезные овощи и фрукты? И какие части плодов есть "не рекомендуется"? Об этом в нашем фильме расскажут профессионалы - фермеры, биологи и растениеводы.

год: 2010
страна: Россия
режиссер: Сергей Курзанов, Екатерина Абдулова
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Среда обитания. Тот еще фрукт онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:3479 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.