Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Кушать подано! или Осторожно, любовь онлайн



Муж решил встретить Новый год вместе с молодой Любовницей в своем загородном доме, переделанном из бывшей свинофермы, Жену он отправляет проведать тещу, а для алиби приглашает к себе старого Друга.
Жена внезапно отменяет семейный визит, но находчивый Муж решает не лишать себя приятных гостей, а просто выдать свою Любовницу за любовницу Друга, не подозревая о том, что этот, самый Друг — любовник его собственной Жены.
Ситуация осложняется тем, что в доме появляется Кухарка, приглашенная из агентства. Не трудно догадаться, что в результате роскошная длинноногая дива окажется на кухне, а Кухарка будет изображать изящную даму в гостиной…
И на самом деле, всю эту запутанную любовную историю поможет распутать лишь капелька искреннего чувства, о котором герои все-таки вспомнят под Финал новогодней ночи.

год: 2005
страна: Россия
режиссер: Максим Паперник
сценарий: Владимир Зеленский
продюсер: Алексей Гончаренко
оператор: Вячеслав Лазарев
художник: Родион Молодиченко
жанр: комедия

В главных ролях:
Александр Балуев, Мария Аронова, Юлия Рутберг, Александр Лыков, Ольга Красько, Владимир Епископосян, Николай Боклан


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Кушать подано! или Осторожно, любовь онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.