Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Среда обитания. Рыбный день онлайн



Часто вместо дорогой семги нам продают палтуса, тухлую рыбу пытаются выдать за рыбу "первой свежести". Как отличить хорошую рыбу от рыбы "второй свежести", как не попасться на удочку мошенников и выбрать "правильную рыбу"?
Рыба свежая, замороженная, подкопченная, сушеная и соленая, всякая, которая попадает к нам на стол не только по четвергам. На самом деле, часто вместо дорогой семги нам продают палтуса, тухлую рыбу пытаются выдать за рыбу "первой свежести", а вместе с живой рыбой продают ртуть и гельминтов. Как отличить хорошую рыбу от рыбы "второй свежести", как не попасться на удочку мошенников и выбрать "правильную рыбу"?
Чтобы наглядно показать все хитрости продавцов и научить вас видеть обман, мы проведем эксперимент. Профессиональные продавцы рыбы замаскируют неликвид под хороший товар. А опытный покупатель – тренер морских котиков, который каждый день приобретает рыбу своим подопечным – попробует вывести их на чистую воду.
Где найти действительно свежую рыбу и как выбрать "правильные" дары моря? Об этом расскажут ихтиологи, повара, милиционеры, рыбаки и сотрудники рынков.

год: 2010
страна: Россия
режиссер: Екатерина Абдулова
сценарий: Ольга Гатауллина
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Среда обитания. Рыбный день онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:3508 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.