Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Как Гринч украл Рождество! онлайн



Анимационная версия книги Доктора Сьюза "Как Гринч украл Рождество", вышедшаяя в телевизионный эфир в 1966 году и ставшая лучшей семейной рождественской картиной. Гринч живет на вершине холма над городком Ктоград со своим псом Максом. Каждый год во время Рождества ненависть Гринча к счастливым жителям Ктограда росла все больше и больше. Они дарили друг другу подарки, веселились на праздничных обедах и пели песни в городском парке, даже не подозревая о копяшейся обиде Гринча. Однажды Гринч решил сорвать Рождество. Переодевшись в Санта Клауса, наскоро снарядившись и заставив свою собаку тащить его на санях, он пробрался в дома горожан и украл их подарки, еду и украшения...

IMDB: 8.40
оригинальное название: How the Grinch Stole Christmas!
год: 1966
страна: США
режиссер: Чак Джонс, Ben Washam
сценарий: Доктор Сьюз, Ирв Спектор, Боб Огл
продюсер: Чак Джонс, Доктор Сьюз
оператор: Nick Vasu
художник: Морис Ноубл
монтаж: Ловелл Норман, Джон О. Янг
жанр: мультфильм, короткометражка, мюзикл, фэнтези, комедия, семейный

В главных ролях:
Борис Карлофф, Джун Форэй, Турль Рейвенскрофт


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Как Гринч украл Рождество! онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.