Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Письма о любви из ящика стола онлайн



Май Кубота с юности мечтала стать ведущей на радио. Ныне она работает на станции «Джей-Вэйв» и мечтает о том, чтобы своими программами помогать слушателям. Ей хочется, чтобы родственники и влюбленные, у которых случилась размолвка и даже ссора, смогли преодолеть взаимные обиды, нашли нужные слова для дорогих им людей, объяснились, не держали в глубине своей души то, что хотели бы высказать. Ее новая воскресная программа «Письма о любви из ящика стола» позволила по-другому взглянуть на своих близких…

IMDB: 6.30
оригинальное название: Hikidashi no naka no rabu retâ
год: 2009
страна: Япония
режиссер: Шиничи Мики
сценарий: Киёми Фудзий, Yumi Suzuki
продюсер: Ken'ichi Fusegi, Masanobu Kobayashi, Suketsugu Noda
оператор: Койчи Накаяма
композитор: Ryo Yoshimata
художник: Мики Фуруя
монтаж: Takayuki Shiramizu
жанр: драма

В главных ролях:
Такако Токива, Kento Hayashi, Томоко Накаджима, Нозому Ивао, Mitsuru Fukikoshi, Масато Хагивара, Манами Хондзё, Широ Ито, Цурутаро Катаока, Нако Мизусава


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Письма о любви из ящика стола онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:3376 Автор: Virtuoz Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.