Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Смерть в пенсне, или Наш Чехов онлайн



В Москву из-за границы приезжает известный театральный режиссер Даниил Сорин, приглашенный восстановить свой некогда успешный спектакль «Вишневый сад». Все идет неплохо — вновь вспыхивает чувство к интересной актрисе, а каждая красотка добивается от него главной роли. Но случается странное: он обнаруживает надгробный памятник самому себе, где дата смерти совпадает с датой предполагаемой премьеры. Что это? Злой розыгрыш, роковое стечение обстоятельств, видения, а может, на него и правда готовится покушение?

IMDB: 3.50
год: 2010
страна: Россия
слоган: «A modern sequel to The Cherry Orchard.»
режиссер: Анна Чернакова
сценарий: Александр Адабашьян, Анна Чернакова
продюсер: Станислав Николаев, Анна Чернакова
оператор: Александр Карюк
композитор: Гэвин Брайарс
художник: Елена Брунковская, Александр Адабашьян
монтаж: Анна Чернакова
жанр: триллер, драма, комедия, детектив

В главных ролях:
Александр Адабашьян, Алёна Бабенко, Павел Белозеров, Сергей Безруков, Елена Драпеко, Александр Феклистов, Евдокия Германова, Александр Граве, Владимир Поглазов, Александр Шпагин


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Смерть в пенсне, или Наш Чехов онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.