Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Новогодние приключения Маши и Вити онлайн



Они такие разные — младшеклассники Витя, верящий только в технику, и Маша, верящая в чудеса. Вместе с другими ребятами они украшают ёлку, но Дед Мороз поведал им, что Снегурочку похитил Кащей, чтобы устроить Новый год для своей нечисти. Маша и Витя с помощью Дед-Мороза отправляются в сказку на помощь Снегурочке. Кащей, узнав об этом, посылает им навстречу нечистую силу — вокально-инструментальную троицу «Дикие гитары»: Бабу-Ягу, Лешего и Дикого Кота Матвея.

IMDB: 6.50
год: 1975
страна: СССР
режиссер: Геннадий Казанский, Игорь Усов
сценарий: Павел Финн
директор фильма: Олег Гумберто
оператор: Семен Иванов
композитор: Геннадий Гладков
художник: Наталия Тореева
жанр: фэнтези, семейный, музыка

В главных ролях:
Ирина Борисова, Михаил Боярский, Николай Боярский, Валентина Кособуцкая, Юрий Нахратов, Георгий Штиль, Наталья Симонова, Борис Смолкин, Вера Титова, Любовь Виролайнен


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Новогодние приключения Маши и Вити онлайн

Обязательно посмотрите:
#1 написал: zerko 20 апреля 2011 13:52
аватар
Один из моих самых любимых детских фильмов! Очень интересная добрая история. Конечно на фоне современных фильмов изобилующих спецэффектами он смотрится простовато, но это придает ему даже какого-то шарма!
Зарегистрировался: 20.04.2011
Комментариев: 10
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.