Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Панчо Вилья онлайн



Лента поведает нам невероятную, но правдивую историю о том, как мексиканский революционер Панчо Вилья позволил голливудскому режиссеру снять фильм о себе; по ходу действия съемок народный герой сам корректировал кинопроцесс, а заодно и ход исторических событий.
Два гиганта киноиндустрии начала века — Дэйвид Гриффит и Гарри Эйкен отправляют своего молодого помощника Фрэнка Тайера в Мексику, где он на свой страх и риск снимает «немое» кино о подвигах Вильи.
Оказавшись под перекрестным огнем, в буквальном смысле слова, съемочная группа Тайера рискует жизнью, заблудившись между реальностью и вымыслом. Камера! Мотор! Революция!

IMDB: 6.60
оригинальное название: And Starring Pancho Villa as Himself
год: 2003
страна: США
слоган: «Lights. Camera. Revolution.»
режиссер: Брюс Бирсфорд
сценарий: Ларри Гелбарт
продюсер: Хуанита Ф. Диана, Луз Мария Рохас, Лурдес Диаз
оператор: Питер Джеймс
композитор: Стивен Эндельман, Джозеф Витарелли
художник: Херберт Пинтер, Monica Araiz, Эдуардо Кастро
монтаж: Марк Уорнер, Эдвард А. Уоршилка
жанр: боевик, драма, биография

В главных ролях:
Антонио Бандерас, Эйон Бэйли, Алан Аркин, Джим Броудбент, Мэтт Дэй, Майкл МакКин, Колм Фиор, Алекса Давалос, Энтони Хэд, Кайл Чандлер


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Панчо Вилья онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:2148 Автор: moviemaker Боевики Онлайн, Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.