Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Разрушитель онлайн



В 2032 году в крио-тюрьме после 35-летней заморозки пробуждается один из самых опасных преступников Саймон Феникс и решает взять приступом спокойный, свободный от всякого насилия Лос-Анджелес.
Неспособные справиться с жестокими повадками 1990-х годов, свойственными Фениксу, официальные власти ищут полицейского тех лет, который смог бы одержать верх над преступником 90-х. Для этого они размораживают сержанта Джона Спартана, несправедливо осужденного на срок в крио-тюрьме за его последнюю схватку с Фениксом.

IMDB: 6.30
оригинальное название: Demolition Man
год: 1993
страна: США
слоган: «The future isn't big enough for the both of them. The 21st century's most dangerous cop. The 21st century's most ruthless criminal.»
режиссер: Марко Брамбилла
сценарий: Питер М. Ленков, Роберт Рено, Дэниэл Уотерс
продюсер: Стивен Брэттер, Крэйг Шеффер, Джоэл Силвер
оператор: Алекс Томсон
композитор: Эллиот Голденталь, Стинг
художник: Дэвид Л. Снайдер, Уолтер П. Мартишиус, Боб Рингвуд
монтаж: Стюарт Бейрд
жанр: фантастика, боевик, криминал

В главных ролях:
Сильвестр Сталлоне, Уэсли Снайпс, Сандра Буллок, Найджел Хоторн, Бенджамин Брэтт, Боб Гантон, Гленн Шэдикс, Денис Лири, Гранд Л. Буш, Пэт Скиппер


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Разрушитель онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.