Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Легкие деньги онлайн



Легко почувствовать себя узником, когда твой тесть — начальник тюрьмы, противозаконно и надолго сажающий за решетку не нравящихся ему людей. Бад и Ларри, взявшие в жены его дочерей, в полной мере ощутили все прелести семейной жизни под крылышком зверствующего в городе родственника по кличке «Швед».
Набравшись решимости изменить свою судьбу, они замышляют ограбление перевозящего деньги поезда. Совершив стремительный налет и неоднократно рискуя жизнью, они достигают намеченной цели. Транжиря направо и налево наворованный капитал, парни навлекают на себя подозрения не только своего грозного тестя, но и полиции.
Рассвирепевший «Швед» начинает преследование пустившихся в бега Бада и Ларри, не подозревая, что за ним самим гонится ФБР, расследующее его многочисленные злодеяния.

IMDB: 4.90
оригинальное название: Free Money
год: 1998
страна: Канада
слоган: «Right scheme, wrong guys!»
режиссер: Ив Симоно
сценарий: Тони Пек, Joseph Brutsman
продюсер: Joseph Brutsman, Николас Клермон, Стюарт Хардинг
оператор: Дэвид Франко
композитор: Марк Айшем
художник: Мишель Проулкс, Франсуа Барбо, Жан Каземирчук
монтаж: Ив Ланглуа
жанр: комедия, криминал

В главных ролях:
Марлон Брандо, Дональд Сазерленд, Чарли Шин, Томас Хейден Чёрч, Мира Сорвино, Мартин Шин, Дэвид Аркетт, Жан Пьер Бержерон, Реми Жирар, Рок ЛаФортьен


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Легкие деньги онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.