Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Аризонская мечта онлайн



Дядя Лео привык добиваться своего. А хочет он, чтобы племянник Аксель стал шафером на его свадьбе и работал в его фирме по продаже «кадиллаков». Аксель же ничего не хочет.
Он предпочитает проводить время в компании своей возлюбленной, местной сумасшедшей Элен, и ее падчерицы Грейс, и вместе с ними предаваться мечтам. Влюбленная Элен мечтает летать как птица. Отвергнутая Грейс мечтает перевоплотиться в черепаху.
Аксель мечтает о заснеженных просторах Аляски, где охотники-эскимосы ловят стрелозубых палтусов. Мечтает даже дядя Лео: построить бы целую гору из «кадиллаков» и забраться бы по ней на Луну…

IMDB: 7.30
оригинальное название: Arizona Dream
год: 1993
страна: США, Франция
слоган: «A rebellious young man. With his own vision of the future. And his own fantasy of love.»
режиссер: Эмир Кустурица
сценарий: Дэвид Аткинс, Эмир Кустурица
продюсер: Ричард Брик, Пол Р. Гуриан, Ив Мармион
оператор: Вилко Филач
композитор: Горан Брегович, Ричард М. Шерман, Роберт Б. Шерман
художник: Мильен Крека Клякович, Жан Паскаль, Джилл М. Оханнесон
монтаж: Андрия Зафранович
жанр: фэнтези, драма, мелодрама, комедия

В главных ролях:
Джонни Депп, Джерри Льюис, Фэй Данауэй, Лили Тейлор, Винсент Галло, Паулина Поризкова, Майкл Дж. Поллард, Кэндис Мэйсон, Алексия Рэйн, Полли Нунан


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Аризонская мечта онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.