Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Прощай, «макаров»! онлайн



Рассказ о буднях отдельной оперативно-следственной бригады Питерского ГУВД. Это специальное подразделение создано в рамках реализации новой программы МВД по повышению эффективности мер борьбы с преступностью, инициированной лично министром. На бригаду возложено раскрытие «глухарей», скопившихся в различных ОВД города. Это «громкие» или «статусные» убийства, за каждым из которых угадывается преступник, представляющий собой мощную угрозу для правопорядка.
Для повышения эффективности оперативно-розыскной работы в состав группы входят специалисты по борьбе с преступностью из различных федеральных и местных правоохранительных структур.

рейтинг фильма: 8.056
год: 2010
страна: Россия
режиссер: Максим Бриус
сценарий: Вахтанг Лашаури, Юрий Гречаный, Борис Гайдук
продюсер: Инесса Юрченко, Сергей Щеглов
оператор: Владимир Брыляков
композитор: Виталий Муканяев
жанр: криминал, детектив

В главных ролях:
Сергей Селин, Александр Барановский, Екатерина Проскурина, Сергей Колос, Валентин Кузнецов, Сергей Власов, Михаил Сидаш, Игорь Ключников, Алексей Величко, Дмитрий Лунев

Добавлена последняя 24 серия


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Прощай, «макаров»! онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:2670 Автор: Virtuoz Сериалы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.