Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Только вернись! онлайн



Молоденькая медсестра детской поликлиники Юлия, чудом не погибшая в юности от криминального аборта, случайно знакомится с симпатичным мужчиной Михаилом. Михаил вступился за нее, когда бывший любимый вышвырнул Юлю на улицу, да еще и избил. Несчастная девушка влюбляется в своего защитника и, цепляясь за свой последний, как она считает, шанс устроить личную жизнь, Юля пытается занять в Мишином сердце место законной супруги Лизы и сына Кирюши. Михаил, уставший от ссор с женой и постоянного напряжения из-за болезни ребенка, сначала берется опекать беззащитную девушку, но со временем понимает, что сделал большую ошибку. Юля познакомилась с его женой в детской поликлинике и стала приходить в их дом на правах Лизиной подруги…

рейтинг фильма: 5.167
год: 2008
страна: Россия
режиссер: Роман Фокин
сценарий: Екатерина Половнева, Александр Кореньков
продюсер: Ирина Смирнова
оператор: Александр Горулев
композитор: Евгений Скрипкин
жанр: драма

В главных ролях:
Наталья Антонова, Валерий Баринов, Даниил Воробьев, Сергей Жарков, Николай Иванов, Андрей Ларин, Ольга Науменко, Виктория Полторак, Павел Трубинер, Наталья Унгард


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Только вернись! онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.